Durante essa semana, nossos colaboradores participaram de uma programação intensa e enriquecedora sobre um tema que faz parte do nosso dia a dia: a segurança dos alimentos.
Foram diversas palestras que trouxeram informações valiosas e promoveram reflexões importantes sobre nossos processos e práticas: Gestão de Alergênicos, com a nossa nutricionista Andressa Paixão; Comportamentos sobre BPF (Boas Práticas de Fabricação), com Almir Almeida; Segurança dos Alimentos, com nossa Supervisora de Qualidade, Camila Ventura, e Qualidade e Confiabilidade, com a participação especial de Guilherme Laureano, do nosso cliente Nauterra.
Cada encontro foi uma oportunidade única de aprendizado, troca de experiências e reforço da cultura de segurança que tanto valorizamos na Cinbal, do Grupo Incoflandres.
Para encerrar, na sexta, 27, realizamos um super quiz interativo, que contou com a participação ativa dos nossos colaboradores e o melhor: mostrou que todos estão afiadíssimos no conteúdo.
Parabéns a todos os envolvidos por fazerem dessa semana um marco de conhecimento, engajamento e compromisso com a excelência.







