Durante uma semana, a Cinbal, do Grupo Incoflandres, realizou a Semana da Segurança dos Alimentos, em suas unidades de Volta Redonda e Pinheiral.
O evento foi marcado por uma série de atividades, incluindo palestras, dinâmicas, e disseminação de muita informação sobre segurança alimentar.
A equipe da Qualidade procurou temas dinâmicos e interessantes, como os laudos de migração, a Certificação FSSC 22000, boas práticas, higiene pessoal, gestão de alergênicos e muito mais.
Nossos colaboradores lotaram as atividades e interagiram muito, sempre com muita troca de conhecimento com os palestrantes.
Agradecemos a parceria com Patricia Braz (Falcão Bauer), Rômulo Rodrigues Barreto Dias (CSN), Thaisy Schmidt (Grupo Castelli), Andressa Paixão, nossa nutricionista e Augusto (Interlub Group Brasil Lubrificantes Bio Orientados), que foram essenciais para que o projeto saísse do papel.
Este evento faz parte dos esforços contínuos do Grupo Incoflandres para promover a conscientização sobre a segurança dos alimentos e a adoção de práticas seguras em todas as suas unidades.
Muito obrigada pela participação de todos, a dedicação da equipe da Qualidade e até o ano que vem!